Impressum

 

Informationspflicht laut §5 ECG, §14 UGB und Offenlegungspflicht laut §25 Mediengesetz

TIROX  GmbH
Geschäftsanschrift:
Tuchlauben 7a / 7
1010 Wien

Telefon: +43 1 413 0000
E-Mail: office@tiroxgroup.com

Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Sitz: politische Gemeinde Wien


UID-Nummer: ATU 74330413
Firmenbuchnummer: FN 508927y
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien

 

Haftungsausschluss

Haftung für Inhalte unserer Website

Die Inhalte unserer Website wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Wir sind für eigene Inhalte auf dieser Website verantwortlich. Wir sind jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links auf Websites Dritter

Unser Angebot enthält Links zu externen Websites. Auf den Inhalt dieser externen Websites haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Websites ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Websites wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Websites ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

 

Urheberrecht

Die Betreiber dieser Website sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf dieser Website unterliegen dem Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. 

Datenschutzerklärung:

gemäß Art. 13 Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Mit dieser Datenschutzerklärung informiert Sie die TIROX GmbH über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten („Daten“) auf dieser Website sowie über Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche und Rechte:

 

1. Welche personenbezogenen Daten werden verarbeitet?

Wir verarbeiten Ihre Daten, die wir im Rahmen Ihres Besuches auf unserer Website https://www.beautyandlifestyle.at. wien (in Folge die „Website“ genannt) erhalten. Wir erheben und verarbeiten zu keinem Zeitpunkt besondere Arten von personenbezogenen Daten. Zu den personenbezogenen Daten zählen:
o IP Adresse und Standort (Land und Stadt);

o Verwendete Sprache, Betriebssystem, Gerät (PC, Tablet-PC oder
Smartphone), Browser, Add-ons, Auflösung des Computers;
o Besucherquelle (Facebook, Suchmaschine oder verweisende Websites);
o Verlassen der Website oder einzelner Unterseiten;
o Dauer des Besuchs.

 

2. Zu welchen Zwecken und aufgrund welcher Rechtsgrundlage verarbeiten
wir Ihre Daten?

Wir verarbeiten Ihre Daten gemäß Art 6 Abs 1 lit a DSGVO aufgrund Ihrer Einwilligung um unsere Services zu verbessern und mehr über die Nutzung unserer Website zu erfahren.

Eine erteilte Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Die Rechtmäßigkeit einer bis zum Zeitpunkt des Widerrufes erfolgten Verarbeitung wird dadurch jedoch nicht berührt.

 

3. Wie erfolgt die Datenerhebung durch Cookies?

Zur Erhebung der Daten setzen wir auf unserer Website Cookies ein. Dabei handelt es sich um kleine Dateien, die auf Ihrem Endgerät (Webbrowser) gespeichert werden. Bei Ihrem nächsten Aufruf unserer Website mit demselben Endgerät werden die in Cookies gespeicherten Informationen in weiterer Folge an unsere Website zurückgesandt. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Andere Cookies bleiben nur am Tag Ihres Besuches auf unserer Website gespeichert. Wir verwende die Cookies von Google Analytics, einem Webanalysedienst des Unternehmens Google LLC (in Folge „Google“). Diese Cookies übermitteln Daten über Ihre Benutzung der Website an einen Server von Google in den USA. Ihre dabei auch übermittelte IP-Adresse wird jedoch von Google vor der Übermittlung gekürzt und die übermittelten Daten können dadurch nicht mehr mit Ihrer Person in Verbindung gebracht werden. Google wird diese Informationen benutzen, um allgemeine Nutzungsdaten unserer Website auszuwerten und um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen. Wenn Sie den Einsatz der Cookies von Google Analytics verhindern wollen, können Sie dies entweder durch Ihre Browsereinstellungen erreichen, oder Sie installieren das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Informationen zur Nutzung von Daten und der Speicherpraxis von Google und seiner verbundenen Unternehmen finden Sie in Googles Datenschutzbestimmungen, derzeit abrufbar unter: www.google.com/privacy.html.

Folgende Cookies von Google Analytics werden gesetzt:

Cookie Name Zweck Speicherdauer
_ga Wird zur Identifizierung
eindeutiger Sitzungen
festgelegt.
2 Jahre
_gat Wird zur Identifizierung
eindeutiger Sitzungen
festgelegt.
Bis zum Ende des
Besuchs der
Website
_gid Wird zur Identifizierung
eindeutiger Sitzungen
festgelegt.
24 Stunden

 

4. Sind Sie zur Bereitstellung von Daten verpflichtet?

Wir verarbeiten Ihre Daten nur, wenn Sie uns Ihre Zustimmung erteilt haben.

5. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn wir sind gesetzlich dazu verpflichtet. Unsere Mitarbeiter und von uns beauftragte Unternehmen (insbesondere IT-Unternehmen) erhalten Ihre Daten nur, sofern sie diese zur Erfüllung ihrer jeweiligen Aufgaben benötigen.

6. Automatisierte Entscheidungsfindung

Wir verwenden keine automatisierte Entscheidungsfindung oder Profiling gemäß Art 22 DSGVO.

 

7. Ihre Rechte im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer Daten

Sie haben das Recht

o Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen (Art 7 Abs 3 DSGVO);
o jederzeit Auskunft darüber zu verlangen, welche Daten von Ihnen bei uns
verarbeitet werden (Art 15 DSGVO);

o Ihre Daten berichtigen oder löschen zu lassen (Art 16 DSGVO);
o die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken (Art 18 DSGVO);
o auf Datenübertragbarkeit (Art 20 DSGVO).

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Rechte nach der DSGVO oder nationalem Datenschutzrecht verletzen, bitte wir Sie, mit uns in Kontakt zu treten. Nur so können wir Ihre Anliegen schnellstmöglich behandeln. Sie haben aber auch das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde (in Österreich: www.dsb.gv.at) zu erheben.

 

8. An wen können Sie sich wenden?

  1. Wenn Sie Anfragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne direkt an uns per E-Mail, telefonisch oder postalisch an folgende Adresse wenden: 

TIROX GmbH
Tuchlauben 7a / 7
1010 Wien 

Telefon: +43 1 413 0000
E-Mail: office@tiroxgroup.com